Ingat Solo Ingat Soloaja.com

Ingat Solo ingat Soloaja.com adalah kontes SEO yang diadakan buat memperkenalkan kota solo tercinta, Wong Solo yang musti ikutan dong hehe…Paling tidak ikut meramaikan. Soloaja.com memang sangat berapresiasi dengan mengadakan kontes yang mengingatkan pada kota solo, kebudayaan solo melalui internet. Salut dah, tp mbok ya hadiahnya di gedein malu maluin orang solo aja xixixixi… PIS ^_^v bercanda loch soloaja.com is the best lah….

Its’Ok prafangga disini tidak semata mata mengincar hadiahnya kok, cuman ikut meramaikan di ajang kontes SEO yang di peruntukkan bagi blogger solo dan sekitarnya.

Ingat solo ingat soloaja.com dari slogannya malah inget lagu tempo lalu yang sempat booming hehe siapa lagi kalo bukan lagunya Kuburan Band yang judulnya Lupa Lupa Ingat. Tapi jangan lupain budaya solo gitu loch ya. Boleh boleh aja memperkenalkan budaya luar tp budaya bangsa sendiri jgn sampek dilupain begitu aja. Aku ingat solo – Solo ingat kamu – Aku dan Kamu Ingat SOlo.

Kalo dilupain ntar diambil ama negara lain baru kecewa wakakakak….Pesan mama ingat ingat jangan lupakan budaya sendiri budaya warisan nenek moyang. Solo Spirit Of Java.

Bagi yang ikutan kontes SEO ingat solo ingat soloaja.com nich prafangga bagi bagi sedikit tips ups salah bagi bagi sedikit Keyword yang dah di ramu dengan bantuan research Keyword dan analisa kata yang berhubungan dengan kata kunci Ingat Solo Ingat Soloaja.com, mudah mudahan dari temen temen ada yang dapet hadiah. Berikut keyword yang berhubungan “Mungkin”

Gampang ingat ingat hari ini burungpun ingat pulang download lupa lupa ingat youtube lupa lupa ingat lupa lupa ingat mid video lupa lupa ingat cord lupa lupa ingat lupa lupa tapi ingat lupa tapi ingat not lupa lupa ingat gampang ingat aquarium maya ingat kamu maia ingat kamu lupa lupa ingat 4shared duo maia ingat kamu lupalupa ingat free download lupa lupa ingat lupa lupa tapi ingat mp3 ratu ingat kamu ingat tuhan lupa lupa ingat midi maia ingat kamu mp3 kuburan lupa tapi ingat ingat solo ingat soloaja.com kuburan lupa lupa tapi ingat download kuburan lupa lupa tapi ingat kuburan lupa lupa tapi ingat mp3 download mp3 kuburan lupa lupa tapi ingat aku ingat kamu lupa lupa tapi ingat lyrics memang sedang kalau tidak sementara mungkin punya jangan terus bukan ketika biasa termasuk masih karena oppie andaresta ingat ingat pesan mama hanya tetapi mulai lupa lupa ingat chords download mp3 lupa lupa ingat sekarang kuburan band lupa lupa tapi ingat kuburan band lupa tapi ingat dapat orang solo kuburan band lupa lupa tapi ingat mp3 lupa lupa ingat mp3 not angka lupa lupa ingat sehingga ingat solo kuburan band lupa2 ingat kuburan band lupa lupa ingat kuburan band lupa ingat kuburan band lupa lupa ingat 4shared download kuburan band lupa lupa ingat video kuburan band lupa lupa ingat youtube kuburan band lupa lupa ingat kuburan band lupa lupa ingat mp3 free download kuburan band lupa lupa ingat maria eva kuburan band lupa lupa ingat lyrics kord kuburan lupa lupa ingat download mp3 kuburan band lupa lupa ingat free download mp3 kuburan band lupa lupa ingat video klip lupa lupa ingat zodiak video klip kuburan band lupa lupa ingat lagu kuburan lupa lupa ingat download lagu kuburan lupa lupa tapi ingat lirik kuburan band lupa lupa ingat not angka lagu lupa lupa ingat lagu kuburan band lupa lupa ingat 17tahun lupa lupa ingat lyrics lirik kuburan lupa lupa ingat download lagu kuburan band lupa lupa ingat download lagu lupa lupa tapi ingat tentang solo lupa lupa ingat lyric kunci gitar kuburan band lupa lupa ingat ingat ingat lupa lupa lupa tapi ingat lirik

Sekian dan terimakasih, thanks to Soloaja.com yang udah mengajak blogger 2 solo untuk berkreasi dengan budaya warisan nenek moyang. Saran lain kali hadiahnya digedein yach hehe….

~ oleh prafangga pada Juni 3, 2010.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: