Pulau Komodo Tak Tersentuh

Sayang Pulau komodo tak masuk didalam 7 besar Keajaiban dunia. Kabarnya Dari 7 Keajaiban Dunia Pulau Komodo Indonesia tak masuk dalam list 7 keajaiban dunia.

Padahal yang mendukung dan mensuport buanyak banget yah. But it’s ok ini sudah menjadi keputusan. Biarpun tidak masuk dalam 7 keajaiban dunia. Saya Masih membanggakan Pulau Komodo. Siapa yang tak kenal Pulau komodo, Seluruh pelosok penjuru dunia tau bahwa pulau komodo adalah pulau indah yang dimiliki oleh bangsa tercinta Indonesia.

Lalu yang masuk 7 Besar keajaiban dunia ?

Berikut 7 keajaiban dunia :

1. Petra, Yordania (Tahun 9 SM – 40 M)

2. Tembok Raksasa Cina ( Abad ke-7 Masehi)

3. Kristus Penebus : Brazil (1931 Masehi)

4. Taj Mahal, India (Tahun 1630 Masehi)

5. Machu Picchu, Peru (Sekitar Tahun 1460 Masehi)

6. Colosseum, Italia (Sekitar Tahun 70 Masehi)

7. Piramida Chichen Itza, Meksiko (Tahun 800 Masehi)

Sumber gambar : http://trainersukses.wordpress.com/

~ oleh prafangga pada Desember 5, 2009.

3 Tanggapan to “Pulau Komodo Tak Tersentuh”

  1. keren nih gan buat pengetahuan hari ini

  2. keren – keren sob ..

    tapi aku jug audah pernah post yang kayk gini sob .

    tapi ini lain lagi . .

  3. sayang ya
    ya[i buannya pula komodo divoteutk 7 keajaiban alam ngga ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: