Ngobrol Seputar Bisnis Online | Google Adsense

Ngobrol Seputar Bisnis Online Google Adsense yuk. Sulitnya Mendaftar Google adsense sekarang ini, Tidak seperti dulu Mudahnya Mendaftar Google Adasens. Bersyukur prafangga udah di approve Google adsense setahun yang lalu. Tetapi sedih juga mendengan teman yang ditolak terus menerus Pengajuan Adsense nya.

Sedikit tips mungkin dari saya (bukannya saya Master Google Adsense)
Buatlah artikel yang simple tapi original, Itu yang sering saya dapat dari para senior Bisnis Online Google adsense. Menurut beliau satu dua posting berbahasa inggris lebih dihargai dibandingkan 1000 artikel copas alias copy paste.

Usahakan pengajuan dari Blogspot, karena ini merupakan fasilitas resmi dari Google (bisa dibilang anak emas google).
Tidak perlu memiliki usia yang lama, bahkan Blog berusia 1 hari bisa disetujui Akun adsense nya.

Pokoknya masalah seputar bisnis Online google adsense never give up lah, xixixi….
Usahakan juga artikel yang anda buat itu mudah dipahami dan bermanfaat, Misalnya artikel tentang tutorian. Lalu bagaimana jika Bahasa inggris kita cetek ^.^ manfaatin google translate dong.
Prafangga juga cetek sich xixixi….
Sekian ngobrol seputar bisnis Online.
Prafangga hanya sekedar berbagi bukan bermaksud untuk menggurui.
Jika anda sudah menyerah ditolak Google adsense anda bisa memanfaatkan jasa pembuatan Akun Google adsense. xixixi…
Yang pasti musti keluar modal untuk solusi yang satu ini. Rata rata yang saya ketahui harga untuk sebuah jasa bisnis online ini sekitar 250an dan syaratnya anda belum pernah sama sekali memiliki akun Google adsense sebelumnya. Ada yang berminat membuat Akun Google dengan prafangga (wew…Ujung ujungnya promosi) biaya bisa diatur Nego lah sesama teman ^.^

Ngobrol Seputar Bisnis Online

~ oleh prafangga pada November 23, 2009.

17 Tanggapan to “Ngobrol Seputar Bisnis Online | Google Adsense”

  1. masih binggung nich sama adsense…. :((

  2. sukses selalu dan moga berhasil diurutan teratas sob

  3. ya aku juga begitu sob alhamdulillah udah cair sekarangšŸ˜€

  4. sob, Google Chrome versus IE dan FF, come and comment sob . . thanks http://sevensunrise.blogspot.com/2009/11/google-chrome-vs-ff-vs-ie.html

  5. Selamat ya..salam kenal

  6. Moga sukses bro kontesnya

  7. […] itung mencoba seputar bisnis online baru ini, tidak ada salahnya jika anda bergabung. Toh gratis ini. Cara mendapat uang dari facebook […]

  8. emang kalo ngobrol seputar bisnis internet tidak ada bosan dan jenuhnya, apalagi tentang Google adsense, saya sendiri baru di approve sekitar satu blan yang lalu, salam kenal, ditunggu komentar dan kunjungannya di blog saya

  9. Sukses terus bro…

  10. saya memberikan free ebook

  11. karena blog Anda hurufnya terlalu kecil jadi jujur saya belum membaca tulisan Anda, btw tks telah boleh berkomentar

  12. semoga menang kontesnya sobat, sukses selalu buat anda.
    ngomong2 tulisannya kecil banget sobat

  13. […] Mancanegara. Baru sempet posting kali ini, setelah mendapat Bukti daftar band plagiat dari forum seputar bisnis online yang tidak sengaja prafangga […]

  14. […] bisnis online ini prafangga menduduki posisi urutan ke 2 dari sekian peserta yang ikutan Kontes Ngobrol bareng […]

  15. Sukses ya BOS

  16. emang gak ada habisnya gan

  17. mas mau tanya kalau mau buat google adsense bermodal laptop + modem GSM doank isa g yah ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: