Ngobrol Seputar Bisnis Online

Waduh mo mulai dari mana yach ngobrolnya. Pertama mau info dulu ah ada kontes baru Ngobrol Bisnis Online. Kontes Ini di gelar oleh Mas Hengky. Untuk memperingati hari ulang tahun blog nya yang pertama.

Ngobrol Seputar Bisnis Online sembari Share bisnis Online mungkin bermanfaat bagi pemula yang ingin Ngobrol Seputar Bisnis Online seperti saya ini. Banyak sebenarnya kalau kita berniat untuk menekuni bisnis online, jika anda melihat para master bisnis Online serasa mudah bagi mereka mencari uang dari internet. Eit jangan salah Businnes Online juga perlu perjuangan tidak ada yang instan. Bisnis Online bertebaran akan tetapi tidak sedikit juga yang SCAM alias bisnis menipu. Jadi jika anda ingin menggeluti bisnis online untuk mencari uang di internet. Cari info terlebih dahulu tentang bisnis online yang akan anda geluti tersebut. Jangan sampai anda menyesal dan akhirnya malas dan trauma dengan Bisnis Online.

Seputar bisnis Online yang prafangga ketahui dan terbukti membayar silahkan berkunjung di pemulabisnis-online.blogspot.com, disana terdapat berbagai macam seputar bisnis online yang prafangga geluti.

Google adsense tentunya sudah akrab ditelinga anda?? Tapi prafangga jujur sekarang lebih susah untuk di setujui Google. Tidak seperti dulu mudahnya mendaftar google adsense. Sempat prafangga dimintai tolong teman untuk membantunya mendaftarkannya tetapi sudah 3 kali ini ditolak ^.^ maaf brother. Ini mungkin menjadi pilihan anda untuk mencari uang di Internet. Jika anda tidak mahir bahasa inggris dan tak kujung di terima Google adsense ?? apakah musti menyerah, eit masih banyak bisnis Online yang bisa anda jalankan. Misalnya PTC (kecil2 berhadiah), Paid to Review, adsense lokal kumpul blogger (Mantaf). Jangan di lihat dari besar kecilnya pendapatan anda. Akan tetapi usaha anda mengoptimalkan Bisnis Online itu sendiri. Otomatis Pendapatan akan mengikuti anda.

Ngobrol Seputar Bisnis Online memang teramat diminati bagi Onliner Business baik tua muda, tak kenal usia. Banyak Bisnis Online Bertebaran di dunia maya ini. Banyak Yang terbukti membayar. Tidak sedikit pula yang Menipu alias SCAM.

Sebagai pemula yang belajar seputar bisnis online, Ngobrol Seputar Bisnis Online yang mungkin sudah umum. Hanya sekedar berbagi, Seperti moto hidup untuk berbagi.
Sebagai pemula prafangga tidak bermaksud menggurui melainkan sekedar ngobrol seputar bisnis online yang patut untuk dicoba.

Seputar Bisnis PTC
Banyak bisnis Ptc yang sudah terbukti membayar, kebanyakan PTC hasilnya kecil jika bekerja sendiri (Tanpa Bantuan Referall), apa itu referall, setiap PTC umumnya di beri Link Referall untuk dapat mengajak teman untuk ikut bergabung di program PTC (Paid To Click).

Seputar Bisnis Review
Bisnis Review ini umumnya diperuntukan untuk Blog yang Memiliki kualitas bagus, dalam hal PageRank Alexa Rank, dan Juga Traffic. Akan tetapi untuk blog yang tidak Ber PR pun bisa ikutan. Tentunya juga musti rajin rajin Nge Bid, dan yang jelas harga Bid kecil. Prafangga dulu pernah sering dapet Job, berhubung PR ketendang Google Job jadi Sepi. Dan mulai lagi dari awal Ngebid sana Nge Bid Sini biar dapet Job. Prafangga sering sukses Memenangkan Bid dengan harga 0.50 Kecil yach T.T maklum prafangga menawarkan ajuan Job dengan Blog Bayi yang masih Ber PR 0. Dulu sempat merasakan Job dengan PR 2 per job seharga $9

Seputar Bisnis Adsense
Bisnis Adsense ini paling digemari para blogger publisher seperti prafangga. Karena Business Online ini mudah dan tidak perlu repot repot, Tinggal pasang Adsense di Blog uang mengalir dengan sendirinya. Bisnis Online adsense (PPC) dibayar setiap ada visitor yang mengunjungi iklan yang kita publish. Mungkin kesulitan yang musti anda hadapi adalah meningkatkan visitor dan mampu mendesain tata letak di blog agar adsense terlihat menarik ^.^

Seputar Bisnis SEO Contest
Hmm Yach ini yang menjadi andalan prafangga disaat Business Job sedang sepi sepinya karena PR anjlok, hanya SEO contest yang lagi prafangga kejar. Itung itung belajar SEO dan meramaikan parade SEO Contest.

Temukan Jawaban Seputar Bisnis Online yang prafangga kerjakan, di Pemulabisnis-online.blogspot.com

Sekian Ngobrol Seputar Bisnis Online ^.^ semoga artikel yang singkat ini bermanfaat bagi anda xixixi…. prafangga hanya pemula yang ingin belajar dan berbagi.

~ oleh prafangga pada November 22, 2009.

82 Tanggapan to “Ngobrol Seputar Bisnis Online”

  1. bisnis online masih bingung aq, aku masih yang real real aja hehehhe

  2. tanks dah koemn….salam kenal yaa…oh yya klo mau di komen tinggal bilang saya ya…BTw tentang bisinis online saya belum mengerti tentang bisnis online…Trus berkarya

  3. Berbisnis online itu emang susah🙂

  4. mantep mas.. sukses ya..salam buat cinta laura

  5. Klo gw lom Cair2 Coy si Mbah teh, Klo gak di Band dewa19 yah daftar Lg trs smpai kini Lom jg Cair, capek dek !!

  6. sukses ya.. btw, terimakasih udah memberi komentar di blogkita.info😉

  7. Mantep nih, Pemula Ngobrol Seputar Bisnis Online Adsense, Hajar terus bleh😀.

    Btw thx udah mampir & berkomentar

  8. Sukses bos,, ayo raih halaman utama secepat nya.. hehhe,, kerja keras terus hayooo

  9. ikutan kontes juga bos??
    saling sundul yuks……. he he

  10. weit..maju terus blognya..tingkatkan tingkatkan..

  11. […] Seputar Bisnis Online | Google Adsense Ngobrol Seputar Bisnis Online Google Adsense yuk. Sulitnya Mendaftar Google adsense sekarang ini, Tidak seperti dulu Mudahnya Mendaftar Google […]

  12. SETUBUH ! eh salah.. SETUJU !!😀 selain google adsense, kan masih banyak ppc laen🙂 blogku juga ada yg ketolak ama google krn murni membahas ttg ptc, tapi “masih ada yang laen, kan” ?🙂

    semangat sob ! dan sukses selalu

  13. […] Mencari Uang Dari Facebook | Promo Ngobrol Ngobrol seputar Bisnis Online lagi yuk, Saat ini Paypal lagi mengadakan Promo di facebook, Paypal Sarana Transaksi Duit Online ini […]

  14. […] Seputar Bisnis Online Repot Maap judul bukan bermaksut apa apa, Ngobrol Seputar Bisnis Online adalah kontes SEO yang sedang diadakan dan di ramaikan kalangan blogger dan Master SEO ini mulai […]

  15. Makasih banyak atas pengetahuannya sobat,
    nicepost!!!

  16. sangat senang membaca tip artikel disini. salam kenal dan peace selalu…

  17. kata pepatah, banyak jalan menuju Roma, msh ada yg lain, salam blogger

  18. Selamat mengikuti kontes Ngobrol Seputar Bisnis Onlie, semoga mendapat tempat yang tertinggi

  19. ^^ tq linknya😀 comment di tempatku gak usah dihapus aja gpp.. aku juga benernya baru ngerti beda blog do follow ama ndak dari linknya itu kok mas😀

  20. senang berkunjung di blog penuh inspirasi…salam kenal dari saya

  21. Benar banget, ladang bisnis internet itu sangat luas. Jadi, jangan putus asa kalau belum diterima di google adsense.

  22. […] Semoga saja ^.^ Pemula ingin belajar Ngobrol Bisnis Seputar Online […]

  23. Artikel yang sangat bermanfaat, saya tunggu postingan anda selanjutnya dan akan menyempatkan waktu untuk mengunjungi blog ini kembali , terima kasih. 🙂

  24. wah pra,,ini wpnya ya??? hebat loe

  25. aq se…..menganalisis dahulu semua bisnis yang ada…..

  26. […] Itu suport lagi Ngobrol Seputar Bisnis Online […]

  27. […] Bisnis Online Posisi bertahan di halaman page ke dua dan ke tiga Google.co.id dengan keyword Ngobrol Seputar bisnis Online, Pernah sich kontes bisnis online ini prafangga menduduki posisi urutan ke 2 dari sekian peserta […]

  28. MAu ikutan BISNIS JUALAN EBOOK… Gabung aja di TOKO EBOOKS…

  29. wah bisnis online mah gw buta bangett hehehhe

  30. […] https://prafangga.wordpress.com/2009/11/22/ngobrol-seputar-bisnis-online/ […]

  31. maju terus om.. semoga menang ya.. hehehe.. aku dukung juga link page nya untuk backlink🙂

  32. akhir-akhir ini banyak website yg scam (menipu) anda kecewa stelah join karena ternyata ebook yg dijual adalah “sampah” atau tidak sesuai dengan yg diharapkan..

    padahal anda sudah keluar uang lebih dari 200 ribu ?

    tapi sekarang tidak lagi,, telah di launchingkan sistem uangsuper.com

    anda bahkan bisa dapat uang dgn menjadi afiliasi istimewa uangsuper.com (gratis pendaftaran) hub.adminnya

    tidak hanya itu anda juga bisa download ratusan koleksi ebook yg banyak dijual di internet dgn harga sangat mahal.
    tapi di uangsuper GRATIS khusus membernya.

    langsung saja ke TKP

  33. […] terahkir ian di Download New Moon Full Subtitl… super Gratis di Ngobrol Seputar Bisnis On… Ngobrol Seputar Bisn… di Ngobrol Seputar Bisnis On… Ngobrol Seputar Bisn… […]

  34. Info Yang sungguh menarik…..

    Mampir Yah…. ke blog saya ^^..

    Lihat juga cara mendapatkan dollar di internet terbaru dari saya ^^

  35. […] Seputar Bisnis Online dan Hidup Untuk Berbagi By destroy32 Ngobrol Seputar Bisnis Online dan Hidup Untuk Berbagi adalah kontes SEO yang sedang prafangga ikuti, Kontes SEO yang diadakan […]

  36. […] Lengkap Bisnis Online Info Disini: Ngobrol Seputar Bisnis Online – Kenyatan dalam Dunia Internet […]

  37. sip deh mas

  38. memang ngobrol seputar internet pasti sangat keasikan ya..lupa daratan dan lautan !!!

  39. indeed more online businesses are deceiving. I am only interested in the google adsense as text ads. and many of the reviewed. thanks for sharing

  40. Memang asyik kalau ngobrol seputar bisnis online, sambil memahami tentang arti Apa Sih Asyiknya Belajar SEO?

  41. baru tau nie ada blog juga yang seperti ini maklum masih nyubie bangetz c….!!!
    banyak artikel yang menarik nie disini ditunggu artikel selanjutnya bos…!!

    kunjungi juga donk web ku yach dan minta izin backlink web ini kalo bisa sih backlink juga sob punyaku itung” ningkatin trafik gitu, hehehehehe….!!! thx n nice articel…!!

  42. Mantap bro…lanjutkan!!!🙂

  43. semoga menang🙂 gutlak🙂

  44. terus berusaha mas…
    btw..nice artikel nya🙂

  45. Gimana kalau jualan batu akik si Mbah di bisnis onlinekan, buleh juga kayaknya tuh.

  46. terus jalan dan semoga lancar mas..
    hehehehe…

  47. mantabs udah bisa mengejar yang lain walaupun baru terjun

  48. dari semua seputar bisnis yg anda sebut aku baru sekali ikut seputar kontes, dan hasilnya blm maksmal. msh ngumpet di halaman belakang. sedangkn review jg sepi ditambah PR drop. google alhamdulillah baru dpt sekali $101,53

  49. makasih atas infonya fren

  50. banyak cara mencari uang di dunia maya ternyata ya..hehehe

  51. Ngomong2 soal bisnis online, q belum pernah ngrasain hasilnya tuh!!! soale skrg lg proses belajar.

    salam kenal ya mas!!!

  52. Terima kasih sudah berbagi pengalaman…

  53. semua memang butuh perjuangan …
    mulai dari nol, belajar dan terus belajar …
    jangan pernah putus asa menggeluti bisnis online …

  54. mantabb..ayoo genjot terus seo nya bir jadi jawara😀😀

  55. bisnis online memang menyenangkan,tapi butuh kegigihan yang besar dan juga belajar tanpa henti…
    lirik kontesnya dulu…^^

  56. bisnisbisnisbisnis lagi.

  57. Blognya gelap euuy…
    Kagak bisa konsen baca tulisan…

  58. MANTAP BROO INFO BISNISNYA

  59. Search The Internet Safely With Search & Tips New Site Get the latest tips & info for many topics including finance, travel, car, computer, shopping & video. Check out the next edition of Frenetic Funnies, and the latest news in your area. Just click this link to access it free: http://all.happydayonline.info

  60. nyimak Gan!!

  61. Mas…. saya dukung..!!! Seonya mas… Maju terusss

  62. thanks for this review. please visit back my blog

  63. Salam kenal sob, numpang nampang disini ya Master…

  64. Salam kenal juga Master…

  65. […] Juara 3 300.000 Juara 4 200.000 Juara 5 100.000 Meskipun pemenangnya diambil 5 tetapi kontes Ngobrol Seputar Bisnis Online tidak jauh beda tingkat kesulitannya, karena master SEO sudah pada turun. Apa lagi menjelang Final […]

  66. […] Ngobrol Seputar Bisnis Online Kontes SEO sedikit meneteskan kesedihan disini, Niat mengikuti kontes SEO dengan bermodalkan Nekad dan rasa ingin tahu yang tinggi kata kunci Hidup Untuk berbagi Mendapat posisi peringkat pertama selama hampir sebulan, Menggunakan platform WM dari dagdigdug. Sempat ingin meraih hadiahnya yaitu domain yang diberikan oleh mas franco sebagai empunya kontes tapi apa boleh buat. Karena saya menggunakan blog host gratisan yang sewaktu waktu akan error, blank, suspend ataupun terhapus. Tidak ada yang bisa menjamin. […]

  67. salam kenal and sukses for u

  68. blogger sejati salam kenal. sukses yah

  69. Pingin juga belajar bisnis online, dah nyoba berkali-kali tapi ngak seperti harapan

  70. terima kasih atas infonya boss

  71. Wuuusss, mantab bener nih artikel

  72. Ngobrol soal bisnis memang gak pernah habis …
    salam sukses dari Surabaya
    A Fauzi

  73. Nice info gan..jangan lupa mampir ya^^

  74. salam

  75. salam hangat..
    dan tetep semangat bisnis OL

  76. memang keren nih blognya

    salut bosss

  77. LAM KENAL GAN…
    nice info..
    . Jangan lupa mampir ya…
    http://www.jasamultimedia.com
    http://www.dedzblog.co.cc

  78. jabon

    wah saya juga termasuk suka yang beginian ,… internet narketing gitu loch…..
    by jabon

  79. pusing dah promo kesana kemari,ada yg punya solusi,

  80. saya juga ingin segera meraup rupiah dari bisnis online.. tapi bingung harus memulai dari mana…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: