PES 2010 Download For Free

Recommended requirements:
System: Windows XP SP 3, Windows Vista SP1, Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz
RAM: 2,5 GB
Hard disk space: 10 GB
Video: GeForce 8600 GT 512 mb

Minimum requirements:
System: Windows XP SP 3, Windows Vista SP1 System, Windows 7
Processor: Intel Pentium 4 2,6 GHz
RAM: 1,5 GB
Hard disk space: 9 GB
Video: GeForce 6800GT 256 MB

Download

~ oleh prafangga pada Oktober 22, 2009.

19 Tanggapan to “PES 2010 Download For Free”

  1. nunggu dvd nya aja gan😆

    kalo donlod mana kuattt😀

  2. lumayan kecil kok mas.
    Relatif deng xixixi….Ok selamat menunggu keep playing wekekekek

  3. gw hobi maen jg sob..mantab ..gw mo coba aah..😉

  4. ada yang punya serial number PES 2010 ???
    reply k knightaura@yahoo.com aja..

  5. bos, kalo ram gue 1 gb bisa gak ? gue windows 7 pakenya .

  6. silahkan coba bro …. 5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45

  7. ada yg punya update nya gag???

  8. Kra2 Aspire 4732Z bsa dx bwt maen PES 10 ne…?

  9. kl windows sp 2 bs g?

  10. bos gw pake windows 7 g bs run ya? sebelumnya pake windows xp bs? mohon bantuannya bos…tks

  11. sy dpt yg pes 2010 terdiri dr 2dvd,cara installnya gmn ya?apa smua file diekstrak dl?trus gmn?

    minta tlg tutorialnya di krm jg ke tas_batik_malioboro@yahoo.com

    terima kasih

  12. sy udah nginstal dvd’nya tapi blm bisa run. sy pke w7.
    bisa ngasih tau ga cara nginstal yg benernya gimana??

  13. wah ..mas aq mau cb neh gamenya di kompi aq , tolong dunk tutorialnya dikirim ke email aq yupzzz hidayat_668@yahoo.co.id

  14. ya gan, saya punya aspire 4736G OS nya win7, tapi pas di instal malah minta restart terus…
    mohon bantuannya gan.^_^

  15. sy punya game pes 2010,,
    trus cra nginstalnya gimana ??

    pa hrus d.ekstrak smua pa gimana ??

  16. klu saya pake RAM yg 1 G.programnya jln meskipun dikasih medium

  17. kalo ASPIRE 4741, Core i3,RAM 1GB, 320GB HDD bisa gak ??
    and cara instalnya gimana ??
    tolong di bantu ya ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: