Sorotan Video Kiki Fatmala dan Saipul Jamil

Tentunya anda sudah tak asing lagi dengan berita yang satu ini Pijat Atas Tekan Bawah, yah di adegan ini tampak sosok mbak kiki yang hampir bugil (boleh dikatakan). Kok mau sich mbak syuting kaya gitu? Yah wajarlah karena adegan diambil untuk acting pemijatan yang sosok actor lelakinya / pemijat plus2 dalam adegan ini adalah saipul. Yang kabarnya Ipul telah melakukan pelecehan dengan meremas bagian sensitif kiki fatmala. Dengan nada tak mengenakkan kiki serentak mencaci maki ipul dan segera menutupi tubuh moleknya dengan selembar kain lalu pergi meninggalkan lokasi syuting. Padahal adegan ini diambil sekitar bulan februari tapi kok baru memanas ya (kaya kompor aja), dan ditujukan untuk film bergenre komedi. Aduh lama2 komedi bisa digolongkan 17+ donk karna makin maraknya adegan panas yang bergenre komedi ama horor .Sebenarnya siapa yang salah ya? Apa sekedar sensasi aja nich? Bagi yang belum ngliat adegan ini bisa di download di sini dan silahkan berkomentar sendiri (ā€˜-ā€˜)

~ oleh prafangga pada Maret 6, 2009.

14 Tanggapan to “Sorotan Video Kiki Fatmala dan Saipul Jamil”

  1. cari sensasi kale mas hehehhehe

  2. yang hadapi kenyataan saja,trus tdk akan mengulang perbuatan yang sama,itu adalah resiko,hrs hadapiiii….jam…il

  3. Salahnya bikin film kok aneh2. Film bagus kan nggak garus ngesek. Banyak tema sosial humanis yang bagus diangkat ke dunia film. Dasar para insan film kita sekarang ini aja yang telah miskin ide dan malas melakukan observasi permasalahan ke tengah2 masyarakat kita yang kurang lebih sama sakitnya dengan kondisi perfilman.

  4. […] Sorotan Video Kiki Fatmala dan Saipul Jamil […]

  5. […] Sorotan Video Kiki Fatmala dan Saipul Jamil Tentunya anda sudah tak asing lagi dengan berita yang satu ini Pijat Atas Tekan Bawah, yah di adegan ini tampak sosok […] […]

  6. Akting tidak mudah.Perlu latihan intens. Saiful tentu harus banyak belajar.Dia wajib kursus akting.Ada baiknya dia belajar ke seorang guru akting, misalnya Buanergis Muryono (ketik aja di google).

  7. ipul lagi ipul lagi

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

  8. iya kali cuma buat sensasi aja!

  9. mas tu beneran ya mas
    ooooo ya mas ajarin dunk gimana blog kita bisa gampang diliat n ajarin dunk cara nampilkan gambar n iklan di bolg mas……
    tx ya mas sebelum na

    klo mas berniat baik hati ke aku mas bisa kirimkan tips n trick na yang aku minta dari mas ke alamat ini.
    echo.pranoto.cs@gmail.com

  10. […] Sorotan Video Kiki Fatmala dan Saipul Jamil Tentunya anda sudah tak asing lagi dengan berita yang satu ini Pijat Atas Tekan Bawah, yah di adegan ini tampak sosok […] […]

  11. Adakah kaitan ultah Dhea ke 13 yang dianggap angka sial dengan Pemilu 2009? Silahkan mampir. Terima kasih.

  12. weh..cara baru ndapetin uang nih.. ajarin donk

  13. @ ekopranoto Jadi bingun njawabnya, maksud pertanyaanya soal tips trik yang mana nich mas.Mungkin anda salah kamar nich ngomentnya

  14. menurut saya nih siiful emang gblk…untungnya dia ga jadi walikota serang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: