Tambahan 10 link referensi bisnis PTC yang membayar

NO_MINIMUM
no-minimum.com

DONKEYMAILS
No Minimum Payout

GETPAIDMAIL
getpaidmail.com

YUOROMAIL
YouRoMail.com

maaf untuk yang lain saya hapus karena alasan SCAMuntuk info tentang bisnis ONLINE silahkan

visit

Pemula Bisnis Online

Bukti Pembayaran Trekpay

Bukti Pembayaran NeoBux

50 dollar dari Donkeymails

Bisnis Online lainnya yang terbukti membayar

Eits tunggu dulu, bagi temen temen rekan rekan, bapak bapak, ibu ibu dan semuanya :D yang pengen belajar ngeblog baca disini untuk penyemangat anda.


87 Tanggapan to “Tambahan 10 link referensi bisnis PTC yang membayar”

  1. Salam Kenal, Kebetulan saya sedang cari Dollar dengan system PTC yang saya tanyakan dari 4 ads diatas dari 5 ads apa benar membayar krn byk yg saya dafter ternyata TIPU.

  2. mohon maaf mas dengan berat hati saya menjawab, untuk saat ini saya belum mendapat sepeserpun.karena ahkir2 ini saya sendiri tidak sempat untuk menekuninya.(“,)
    semoga mas nya sukses menekuni bisnis ini, untuk daftar scam bisa di artikel daftar scam Good Luck

  3. Untuk bisnis online mana yang lebih mudah menggunakan Blog atau wordpress.Terima Kasih Atas jawabannya

  4. @Bagus kalo yang mas maksud bisnis afliate/jual produk atau adsense lebih enak blogspot, karna lebih bisa utak atik dgn leluasa tampilan dan tata letak kalau di wordpress gratisan g terlalu bebas.
    tapi menurut pglman pribadi soal trafik lebih maju wordpress kayaknya.
    coba mas kunjungi solopunya.blogspot.com lihat perbedaan dengan wordpress saya (dalam hal tampilan).

  5. donkey mails emng bnr membayar tetapi untuk mendapat kan $1 aja lamanya mnta ampun jd dia i clik membayar $0.001/ 0.1cent

  6. yup tul boz kalo kliknya sendirian luamanya minta ampun,hari gini nyari bawahan juga susah.sabar…….(‘-’)

  7. bos, pembayaran lewat paypall emangnya harus punya kartu kredit bank internasional ya? kartu kredit apa aja sih yang bisa digunakan untuk paypal?

  8. saya menggunakan BCA, jika uang di akun paypal sudah terkumpul bs dicairkan/ditranfer

  9. Kalo mau info baru baca aja disini

  10. silakan pada mampir di http://www.chopie.tk

  11. pada mampir juga ya di http://ptcoke.wordpress.com
    ada list PTC yang udah pasti membayar juga. Thanks

  12. waduh, saya salah ketik, maksudnya http://ptcoke.dagdigdug.com
    thanks sekali

  13. haiii mau bagi” web PTC nni
    http://www.mysteryclickers.com/index.php?ref=yuha
    cara joinnya gampang, kerjanya juga mudah banget
    skali payout $5000 via paypal…asik deh(cuman klak klik iklan yang udah disediain doank), per iklan akan dibayar $1-$4 ada sekitar 30-70 iklan perhari
    dan ini dah terbukti membayar (soalnya q juga dulu ngga percaya, tapi temenQ yang kasi info ini juga uda dipayout) lumayan kan ??

  14. coba nich ptc lokal, lihat di blog saya!

  15. ada yang udah pernah coba ptc link ini blom ya, kl udah apa bnr membayar kl blm tak terusin aja untuk mbuktiin, please komentnya ya

  16. Hati2 dengan PTC yg menjanjikan bayaran 1,2,5 bahkan 10 dollar per klik.Liat iklan yg ditampilkan, masa per klik dibayar $2 iklan yg tampil adalah PTC jg.Yg bayaran per kliknya cm cent yak donkeymails.Mereka cuma mo cari downline aja di PTC yg di iklankan tersebut.Dan mencari uang dari member yg mau upgrade.Lo aq lum sempet buat tentang PTC di blog aq cos lum sempet.Tapi dah kubuat cara ningkatin pagerank model terbaru.Datang aja di blogku http://devilova.blogspot.com

  17. baru nemu sejenis ptc tepatnya si ptr dibayarnya pake laptop gabungnya juga gratis.klik http://lanjut.in/lg

  18. Bagaimana dengan BUX36.com
    Sejauh ini aku dah sekali dibayar lho!
    Ada yang tertarik ikutan???

  19. mas kalau ptc yang bener2 bayar beritahu dong tapi ptnya yang bisa cukup untuk makan sehari hari minimal $0,02 perclick iklannya ada 200. soalnya hari gini nyari kerja di surat kabar aja banyak yang bohong sudah lengkap syaratnya dipenuhi eh yang diterima orang dalam. kalau bisa disertai bukti pembayaran di paypalnya. soalnya ptc yang ngak bayar dan ptc yang ngasih duitnya sedikit $0,001 cuma ngebut blog bangkrut. bahkan artis ryoko kobayashi blognya bangkrut gara-gara ptcnya ngak mau bayar

  20. Ada, Donkey Mails, No-minimum, Neo Bux
    Untuk jelasnya dan lengkapnya silahkan kunjungi http://pemulabisnis-online.blogspot.com

  21. donkeymail untuk dapet $1 aja lamaaaa bangets

  22. hm, banyak juga PTC bagus berubah jadi scam situs..jadi kudu timbang2 dewasa dalam memilih dan memilah sebuah situs PTC

  23. Emang ada banyak sih PTC berhamburan. Coba saja lihat daftar PTC yang bagus di www. ourptcbusiness .com. Ada juga tutorial dan tips dan triknya. Smoga bermanfaat.

  24. INILAH THE BEST PTC IN THE WORLD
    baca selengkapnya di sini

  25. sebagai tambahan aj deh ^_^ :
    http:// ocean-mails.com/pages/index.php?refid=abdilestat
    http:// honestptr.com/pages/index.php?refid=abdilestat
    http:// 1-usd-mail.com/pages/index.php?refid=abdilestat
    http:// legendmails.com/pages/index.php?refid=abdilestat
    http:// boss-mails.com/pages/index.php?refid=abdilestat
    http:// youromail.com/pages/index.php?refid=abdilestat

  26. mas ini ada link ke uangsuper, cepetan gabung dijamin ga nyesel

  27. komen gak masuk

  28. COBA GAME INI AJA LUMAYAN LIHAT AJA LNSNG KE TKP
    http:// lrgames.net/?ref=U1523095
    http:// gamexb.com/?ref=U1523095
    http:// stockwe.com/?ref=saparudin.agus@gmail.com
    http:// stockvm.com/?ref=saparudin.agus@gmail.com
    http:// istocku.com/?ref=saparudin.agus@gmail.com
    http:// thegoldballs.com/index.asp?ref=U1523095
    http:// goolotto.com/account.asp?ref=U1523095
    semoga beruntung n kl dah mujur ksh trik ke aku ya…ha ha ha ha ha SELAMAT MENCOBA

  29. SLH TERUS

  30. makasih infonya dan salam kenal kk

  31. Links PTC 2010 disini

  32. coba disini teman http://bardollar.webs.com/ $43,944.75 Dalam 30 Hari

  33. coba PTC ini aja gan, PTC Luar terpercaya
    di forum banyak PO koq

    Gw sendiri aja dah PO

  34. coba PTC ini aja gan, PTC Luar terpercaya
    di forum banyak PO koq

    Gw sendiri aja dah PO

  35. Infonya bermanfaat, bila ada yang ingin membaca seputar personality, marketing, motivasi, spritual silahkan kunjungi binmut . blogspot. com

  36. ada beberapa ptc yg scam pdhl tadinya termasuk ptc rekomendasi terbaik,contohnya upbux. Kemudian ptc lokal ada bloggersejati dan klikandi

  37. hebat

  38. bro,,,,gmana dgan PTC tendollarclick ????????????
    kyaknya kagak bohong deh…..]

  39. Salut kepada teman2 yg tekun and telaten ikut bisnis PTC, sy sudah menemukan bisnis yg bisa memberikan penghasilan minimal $50 bahkan ribuan dollar per bulan..…sy optimis ribuan dollar per bulan bs saya dapatkan dari bisnis ini. Sungguh mudah, tp mengapa koq msh bnyak org bingung cari kerjaan ya? Klo mau, org bisa dpt income lbh besar dr Pegawai Bank atau PNS. Itu baru satu jenis bisnis belum lg yg lain. Smoga bs bnyk org tergugah setelah mengikuti bisnis yg saya jalankan.

    Salam hangat,

    bisnis. hangat. info

  40. info peoplestring social network memberikan fasilitas email 2gb, update twitter, blog,, games, chating,dll mengundang teman $0.5/referal + people point 100pp/hari. untuk 100peoplepoit=$1 payout $25 via paypal silakan coba bagi yang daftar lewat referal saya bisa add via YM jupiter_gusa@yahoo.co.id akan saya bantu sampai selesai, silakan coba copy pastekan link ini http://www.peoplestring.com/?u=ghusa

  41. Coba PTC ini, daftar GRATIS, saya hanya butuh waktu 2-3 jam sudah bisa minta dibayar, tidak sampai 1 hari uang sudah masuk account paypal, walaupun tidak terlalu besar bayarannya kan lumayan yang penting dibayar dan prosesnya cepat,
    silahkan coba di http://www.klik.ws/paid2click

  42. Thanks bro

  43. saya tambahin juga neh…silakan ikutan join yah…
    http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=djhauw
    http://www.bigmoneyptc.com/index.php?ref=djhauw

  44. coba ptc ini gan

  45. Sekarang dapatkan dollar hanya dengan blog kita dilihat orang…datang dan cari infonya kebol saya ya…amannn.

  46. Makasih atas infonya tapi saya juga mau menambahkan sedikit tentang pengalaman saya.
    Sebenarnya saya juga pernah jadi penipuan dari PTC scam(Pinipuan) termasuk Bux To.
    Sebenarnya saya juga sudah lama ikutan bux to dan sudah lebih dari 7 bulan sampai
    saat ini saya juga belum dibayar sepeserpun oleh Bux to. Saat saya mengirim email
    ke tim Bux To soal kapan saya menerima pembayaran sampai saat ini saya belum mendapat
    balasan dari email yang saya kirimkan tersebut. Sedangkan program pendulang dollar
    lainnya yang saya ikuti 1 x 24 jam mereka sudah merespon email yang telah kita kirimkan.
    Dan setelah saya tanyakan dari berbagai forum ternyata benar bahwa bux.to itu adalah scam
    alias penipu. Selain buxto saya juga pernah ikut Tendollarclick.
    Memang sih iming2nya lumayan besar (10 dollar per klik) tp kenyataanya sudah 5 bulan
    lbh mencapai payout sampai saat ini belum dibayar2 juga. Akhirnya saya kapok dan gak
    mau lagi ikut PTC yang mau ngasih earning besar karena bisa dipastikan bahwa PTC tersebut
    kemungkinan besar Scam/Penipu. Dan itu semua saya anggap sbg pengalaman saja.
    Tp selain pengalaman buruk saya juga punya berita baik nih. Akhir2 ini pendapatan
    saya dari PTC ya bisa dikatakan meningkatlah karena bulan yang lalu omset saya dari
    PTC jika ditotal kira2 sktr Rp.350.000 dan bulan ini mencapai Rp750.000 an ya mmg
    masih sedikit sih tp ya lumyanlah bisa bwt tambah uang jajan. Hehehe..
    Berikut ini adalah beberapa PTC yang saya percaya dan yang telah saya ikuti
    sampai saat ini karena terbukti sudah membayar .
    Bagi sobat yang mau ikutan gabung bisa juga melalui link berikut ini :
    1. http://www.aglobalptc.com/index.php?ref=newmember
    2. http://www.gptville.com/index.php?ref=newmember

  47. buat yang ikut PTC tendollarclick..butuh masukannya nih..scam ato bukan???karena sekarang dah cukup untuk payout,tapi sampai sekarang gak cair juga/gak masuk k paypal gw..padahal paypal dah aktif/verifikasi…tolong masukannya…

  48. hkbuzz.com juga bisa dapat uang koq

  49. PTC yang menjanjikan

    Nih PTC di jamin Bukan SCAM
    ane dah lakukan PO, Screen Shoot
    bisa dilihat di http://www.algas.co.id/images/stories/fjrpaypal.JPG

    yang menarik nya :
    1. PO( payout) cuma $0,02
    2.perclick nya lumyan kecil 0,0003 tapi ada tapi nya nih

    bagi yang baik hati
    lewat ref ane ya,
    ref ane http://www.paidtoclick.in/index.php?ref=fajarshodiq

  50. PTC yang menjanjikan

    Nih PTC di jamin Bukan SCAM
    ane dah lakukan PO, Screen Shoot
    bisa dilihat di http://www.algas.co.id/images/stories/fjrpaypal.JPG

    yang menarik nya :
    1. PO( payout) cuma $0,02
    2.perclick nya lumyan kecil 0,0003

    bagi yang baik hati
    lewat ref ane ya,
    ref ane http://www.paidtoclick.in/index.php?ref=fajarshodiq

  51. wow, makasih infonya gan. baru ketemu nih.kunjungan perdana juga.

  52. Blog Walking gan..
    Apalagi kalau tukar adsense blog agan2!agan akan dapat duit setiap kali kunjungan atau dikenal dengan PTP , daftar disini http://tinyurl.com/ptpcs

    Buang adsense yang mengharuskan pengunjung kita untuk mengklik… ikuti adsense ini… dapat duit setiap kali kunjungan…. http://tinyurl.com/ptpcs

    bukan hanya adsesne, tapi juga PTC, PTS, Game,dll… bisa chat langsung ma admin… dijamin ..
    dan tidak diragukan…Proof payment ane http://pelupa.com/forum_posts.asp?TID=4860&SID=ez67za17-6d39-ef3e696d-51b7e9f9-43bzf1fd

  53. ad yg tau ttg HTBUX.com gk?apkh scam atw gk?soale 1klik $10…bgi2 info dong….

  54. Ada ga yg per klik nya dbyr £1000?? Aku lg cr yg benar2 gratis n benar2 mantap komisinya…

  55. Aku sih mau ikutan mas, tapi kok ada komentar gini”Error: Your IP address is already in use! We only allow 1 account per IP address.Padahal aku sama sekali belum pernah daftar, apa IP Adress kita bisa di pakai orang utk mendaftar?

  56. lo pengambilan dari paypal pake bca, untuk verifiednya pake bca yang apa ya mas prafa? apa juga harus pake yg da logo visa?
    mohon pencerahanya,,,,

  57. gan main2 ke blog ane… iananakbone.blogspot.com

  58. gan agan main2 ke blog ane yah… iananakbone.blogspot.com

  59. Kenapa bigmoneyptc udah payout 3 bulan belum nyape ke paypal? Astagfirloh

  60. makin semangat nih…

  61. buat yang lagi cari dollar gratis kunjungi http://www.bloku.tk
    ada dollar gratis dari saya dan program-program gratis yang menghasilkan dollar. salam sukses.

  62. Untuk temen2 yang ingin menekuni bisnis PTC coba kunjungi juga http://www.ourptcbusiness.com. Di sana ada banyak PTC yang membayar, ada juga bukti pembayarannya (asli). Smoga bermanfaat.

  63. salam kenal, thanks atas infonya, sukses untuk kamu

  64. Untuk Info: Scam List Of PTC Sites (10 September 2010):
    http://bestptc-topptc.blogspot.com/2010/09/new-scam-september-10-2010.html

    Info: Top PTC & Paid List:
    http://bestptc-topptc.blogspot.com/2010/08/top-ptc.html

    Info: Tips and Triks PTC:
    http://bestptc-topptc.blogspot.com/2010/09/tips-trik-ptc.html

  65. nih aku kasih agar uang TrekPay langsung $10 setelah mendaftar
    http://www.trekpay.com/?ref=304047 tapi jangan langsung di tarik, karena apabila langsung di tarik ga bakalan dapat $10 ,,,lo harus refer teman loe dulu minimal 1 teman kalu udah refer langsung ke PAYPAL deh…:: salam BISNIS

  66. coba di
    http://www.PaidToClick.in/index.php?ref=luky
    asal tekun basti dapet banyak

  67. SOB KUNJUNGI DONK KU.. http://mencaridollarpaypal.wordpress.com/ BAGI TEMAN_TEMAN KUNJUNGI JUGA… Referral/ajak teman di kasi 0.5$ ini BUKAN SCAM sudah terbukti membayar… bagi yang mau kunjungi blog KU

  68. salam kenal, thanks atas info nya, sukses untuk kamu ya

  69. Makasih mas infonya

  70. trik bisnis ptc lewat hp
    http://ptc-operamini-hp.blogspot.com

  71. aglobalptc.com scam ga ya??

  72. Bisnis dg keuntungan pasti (mirip deposito), web secure, modal kecil cuma 10rb-50jeti (tinggal pilih). BUKAN MLM

  73. kunjungi ye….mkch
    ayo..capai kebebasan finansial…

  74. Lagi seneng nih soalnya akhirnya dah dibayar oleh donkeymails sebesar $0,44. biarin deh dikit yang penting terbukti membayar :)

  75. eh aku nyoba masuk ke akun paidtoclick.in punyaku gak mau terbuka lagi, napa yah ?

  76. salam kenal, thanks atas infonya, langsung meluncur ke TKP, untuk nambah daftar ptc yang bayar

  77. Gan…PTC no-minimum bagus ga gan?? kalau bagus ane mau gabung . .

  78. maaf n gan ane main msk aje…

    mau tanya n gan… kira2 ptc ngk ada ya yang dapat byrnya per klik di atas $o, sekian… soalnya ane udh capek kumpulin tapi lama bgt….

  79. kalo ada yang jadi referralku rcb 100% jadi keuntungan 0,005 saya untuk anda

  80. thanks infonya,,,

    yg lagi nyari aplikasi keren ke blog ku aj yahhh..
    thexample.blogspot.com

  81. ptc terbaik abad ini

  82. salam kenal, thanks atas infonya, sangat membantu saya untuk mencari dollar

  83. kunungan sore sesama clicker :-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: