KLIK RUPIAH DAPAT UANG MODAL INTERNET + WAKTU

Apa itu klikrupiah.com?
klikrupiah.com Salah Satu website didunia ini,dimana anda bisa memasang iklan ditempatkan kami,kemudian kami tempatkan di halaman “klik iklan”,dan iklan anda akan terlihat oleh seluruh orang yang akses website kami.
Cara kerjanya klikrupiah.com?
Anda lihat iklan dihalaman “klik iklan”. Setelah waktu habis,akan keluar gambar sebagai berikut : tanda “X” berarti anda tidak mendapatkan uang,Tanda “Cek list” berarti anda mendapatkan uang. (100Rp/iklan 50Rp/referral klik iklan untuk premium member 150/iklan 100Rp/referral klik iklan)
Dapatkah orang 1 rumah ikut program ini?
Selama tidak saling mereferalkan,kami perbolehkan,jika kami menemukan hal seperti itu,kami akan menghapus akun anda.

Dapatkah membuat beberapa akun?
Tidak,jika anda lupa password silahkan gunakan fasilitas “lupa password” yang ada di halaman login.
Disekolah,warnet,dst,bolehkah ikut program ini?
Selama tidak saling mereferalkan,kami perbolehkan,jika kami menemukan hal seperti itu,kami akan menghapus akun anda.

Berapa uang yang saya dapat?
Uang yang anda dapatkan tidak terbatas dan tersimpan di saldo anda,kemudian anda boleh meminta pembayaran setelah mencapai batas pembayaran.
Kapan saya mendapatkan pembayaran?
Setelah saldo anda mencapai angka minimum anda boleh meminta pembayaran kepada kami.
Dapatkah saya menghapus akun?
Anggota tidak aktif dalam waktu tertentu akan kami hapus.

CARA MENDAFTAR klikrupiah.com
Mendaftar
Untuk bergabung silahkan klik menu Daftar, maka anda akan diarahkan kehalaman pendaftaran Klikrupiah.:
1. Username, isikan username (nickname) anda
2. Password, isikan password
3. Ulangi Password, masukkan kembali password anda
4. E-mail, isikan alamat email anda dengan benar.
5. Ulangi E-mail, isikan kembali alamat email anda
6. Nama anda di Bank, isikan nama lengkap sesuai dengan nama yang tercantum di dalam rekening bank anda
7. Nama Bank, isi nama bank anda, saat ini klikrupiah baru mendukung Bank BCA dan Bank Mandiri, jika belum memiliki rekening di bank BCA dan Mandiri, isikan saja dengan no. rek. Bank lain. Anda bisa mengubahnya di lain waktu. Atau jika penghasilan anda ingin ditransfer menggunakan bank lain. Maka anda akan dikenakan biaya transfer antar bank.
8. No. Rekening, isilah nomor rekening bank yang anda gunakan.
9. No. Tlp Selular, isikan nomor telpon anda dengan benar, ini berguna untuk memberikan konfirmasi kepada anda jika anda telah ditransfer pembayaran dari klikrupiah.
10. Propinsi, pilih propinsi dimana tempat anda tinggal.
11. Referrel, biasanya telah terisi secara otomatis, jika kosong anda dapat mengisi nama nickname rekan anda yang telah memperkenalkan klikrupiah kepada anda. ref=destroy32
12. Kode keamanan, isi sesuai dengan gambar yang tampil

Jika anda telah berhasil mendaftar, maka halaman browser akan menampilkan pesan singkat bahwa anda telah bergabung.

Login
Silahkan anda melakukan Login terlebih dahulu sebelum anda melakukan klik iklan di klikrupiah. Pilih menu Login
Isikan username anda dan password anda sesuai dengan data yang anda isikan pada saat mendaftar, serta jangan lupa ketik Kode keamanan sesuai dengan gambar yang tampil tepat di bawah kolom Kode keamanan dan klik Enter.
Anda dapat klik menu utama Klik Iklan, maka dilayar browser anda akan menampilkan halaman daftar iklan yang dapat anda klik, seperti gambar di bawah ini.

BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN UANG
Dengan klik iklan
Anda klik menu iklan maka dilayar browser anda akan menampilkan halaman daftar iklan yang dapat anda klik
Aturan main dalam menge-klik iklan di Klikrupiah adalah iklan hanya boleh di klik satu per satu saja (tidak diperbolahkan membuka lebih dari satu iklan sekaligus atau anda tidak akan mendapat bayaran). Setelah iklan tersebut tampil selama 30 detik (terdapat timernya).Dan anda dapat menge-klik iklan selanjutnya di halaman Klik Iklan. Begitulah seterusnya dalam menge-klik

Dengan referral
Kode link referral, gunakan kode link yang terdapat di dalam kotak merah, untuk memperkenalkan klikrupiah ke rekan anda atau orang lain melalui blog atau website. Tentunya dengan kode link tersebut disesuaikan dengan kode link anda yang disediakan oleh klikrupiah untuk anda. Kode link ini sangat vital, pastikan anda tidak salah dalam menulis URL/link referral ini, karena jika anda salah dalam menulis kode ini, maka kemungkinan besar anda akan kehilangan calon referral anda.

Tips: Menulis kode link referral untuk berfungsi dengan benar anda harus menambahkan http:// di depan kode link referral anda. Jadi penulisan yang benar kode referral anda, yaitu :

http://klikrupiah.com/register.php?r=user_ID_anda

* user_ID_anda disesuaikan dengan username/nickname anda di klikrupiah.comperkenalkan klikrupiah.com kepada rekan atau para neter yang lain dan cari Referral anda sebanyak mungkin. Dengan mencantumkan kode link referral anda sendiri untuk promosi dengan begitu akan banyak peluang untuk neter lain bergabung di klikrupiah.com atas nama referral anda. Setiap anggota yang bergabung atas nama anda maka setiap anggota tersebut klik iklan maka anda juga akan mendapat pembayaran 50 Rp untuk member umum dan 100Rp untuk member premium. Sembari anda mencari uang dengan klik iklan anda akan mendapat uang tambahan dari hasil klik iklan anggota referral anda. Lumayan bukan,

Halaman Akun
Klik di menu utama, Akun
Di halaman Akun anda akan menemukan beberapa fasilitas klikrupiah yang berhubungan dengan keanggotan anda di klikrupiah.

Berikut ini penjelasan singkat sesuai dengan nomor yang telah saya berikan gambar di atas :
1. Profil, anda dapat merubah profil anda di sini, seperti merubah password, alamat email dan sebagainya.
2. Catatan, jika anda telah melakukan cashout (permintaan pembayaran) semuanya tercatat di sini.
3. Your Inbox, kotak pesan anda.
4. Lihat Referral anda, berisi informasi mengenai referral anda.
5. Permintaan Pembayaran, beguna jika saldo anda di klikrupiah telah mencapai syarat minimum penarikan (Rp. 50.000,-) anda dapat membuat permintaan pembayaran (cashout) dari klikrupiah.
6. Upgrade Akun anda, jika anda ingin mendapatkan bonus per-klik yang lebih besar anda dapat meng-upgrade keanggotaan anda menjadi Premium member.

Tersedia 4 pilihan upgrade untuk anda, yang dibagi berdasarkan lamanya masa Premium member, yaitu:
- 1 bulan menjadi Premium member, Rp. 75.000,-
- 3 bulan menjadi Premium member, Rp. 200.000,-
- 6 bulan menjadi Premium member, Rp. 350.000,-
- 1 tahun menjadi Premium member, Rp. 600.000,-

Anda dapat memilih menjadi premium member, dan jika masa Premium anda habis atau kadaluarsa, maka status anda akan menjadi member standar kembali. Anda dapat memperpanjang masa Premium member anda dengan membayar kembali untuk menjadi Premium member.
Benefit yang akan di dapatkan bagi Premium member adalah:
- Jumlah iklan/harinya lebih banyak dari pada member biasa
- Upah per kliknya lebih besar, yaitu Rp. 150,- /iklan
- Bonus tambahan lebih besar jika referralnya menge-klik iklan, Rp. 100,-/iklan/referral
- Pelayanan lebih cepat di respon, termasuk komplain atau permintaan pembayaran
Pastikan anda telah mempunyai cukup banyak referral yang aktif sebelum mengupgrade keanggotaan anda menjadi Premium member. Karena lebih efisien, dari pada anda mengupgrade keanggotaan tanpa mempunyai atau referral, atau tidak mempunyai referral yang aktif.
Jangan tekan tombol Lihat pada halaman Upgrade Member, jika anda belum berniat dan belum siap membayar. Karena jika anda tekan tombol ini, maka anda dianggap telah memesan dan diwajibkan membayar ke Klikrupiah, atau akun anda di klikrupiah akan di hapus.
7. Pembelian Referral, jika anda ingin membeli referral dari klikrupiah.
Terkadang bagi sebagian orang, mencari referral bukanlah prihal yang gampang. Padahal dengan semakin banyaknya referral maka kemungkinan bonus tambahan yang di terima juga bisa lebih besar. Tetapi juga tergantung aktif/tidaknya referral tersebut. Percuma saja jika mempunyai banyak referral tetapi tidak ada yang aktif.
Maka dari itu klikrupiah memberikan kemudahan bagi member yang kesulitan dalam mencari referral, yaitu dengan cara member dapat membeli referral yang disediakan oleh klikrupiah. Tentunya jika persediaan referral tersebut tersedia. Karena tidak jarang klikrupiah kehabisan stok referral. Periksalah dahulu ketersediaan stok referral sebelum anda membeli.
Dan jangan tekan tombol Bayar, jika anda belum berniat membeli, karena jika anda tekan tombol Bayar, maka otomatis sistem akan mengurangi jumlah referral yang ada untuk anda, dan anda harus membayar dalam jangka waktu 1 x 24jam ke klikrupiah. Jika tidak akun anda dapat dihapus oleh klikrupiah.
8. Pasang Iklan, Untuk anda yang tertarik untuk memasang iklan di klikrupiah.
9. Keluar, atau biasa dikenal dengan istilah Logout atau Sign-out) pastikan anda menggunakan fitur ini jika anda menggunakan jasa warnet atau menggunakan Dynamic IP ketika sedang mengakses klikrupiah.
10. Bagi member klikrupiah disarankan untuk bergabung dan aktif pula diforum, sebagai wadah sharing antar member dan sebagai motivasi antar member.

Sekian dulu tutorial klikrupiah singkat dari http://oejanx.blogspot.com/, jika masih ada yang kurang dari penjelasan ini, silahkan disharing bersama.


23 Tanggapan to “KLIK RUPIAH DAPAT UANG MODAL INTERNET + WAKTU”

  1. mas, saya ada beli refferal diklikrupiah. tapi kok gak ada data berapa kali mereka klik. kosong terus. tambahan uang saya hanya dari jumlah klik saya. malah kelihatan sia-sia saya membeli refferal. mohon pencerahannya dunk

  2. @ nanang
    untuk membeli referal tidak dijamin referal yang kita beli aktif mas, jadi karna referal yang tersedia acak dan setelah kita beli atau sewa ternyata kita mendapatkan yang udah g aktif ngeklik. begitulah anda tidak mendapatkan klik dari mereka.
    kalau saya sendiri cenderung ngajak orang untuk gabung bukannya nyewa mas, toh kita niatnya nyari bukan ngeluarin uang hehe, lain halnya kalau udah banyak income masuk boleh dicoba membeli referall.
    barang kali anda mau jadi referral saya?? hehe

  3. kok banyak ya yang nawarin jadi referral. saya baru ikut neobux, klikrupiah sama indoptc. tapi baru 3 itu aja udah capek. jadi males.

  4. @ nanang Wduh namanya juga usaha mas…itung2 mengais recehan. kalo saya sich cenderung fokus ke yang produk indo selain itu cuma buat sampingan aja, dikit2 lama lama numpuk. Kalo gila ngeklik tanpa fokus n strategi bisa2 merugi coz jebol uang buat bayar speedy hehe…

  5. KLIK RUPIAH PENIPU !! jangan masuk lagi..
    klik rupiah dulu jujur, tapi sekarang sudah menjurus scamming, beberapa orang jelas2 sudah tidak dibayarkan dan adminnya semena-mena menghapus account atau mengurangi saldo anda.
    mohon agar tidak jatuh korban lagi. SAYA SALAH SATU KORBAN.

  6. Salam mas..
    aku pendatang baru di klik rupiah.com..
    trus aku cuma modal klik sana-sini..
    trus ngga sengaja kena klik tuh pembelian refferal…
    aku diminta uang 393000 penglihatanku sih cuma ga nyampe 40ribu (39300) ntuk 25 referral
    trus bisa ngga tuh dibatalkan?? gimana caranya??
    makasih ya mas..
    sent to my e-mail ya..

  7. @Osha sepengetahuanku g bisa kalo g dibayarkan akun anda akan dibekukan dan di baned.tapi coba aja request ma admin nya. gabung aja di forumnya klikrupiah.mudah2han bisa Gud luck

  8. mas, saya mencoba klik iklan kok timernya ga’ ada ya..?
    klo ada disebelah mananya. kan setelah qta klik iklan akan muncul halaman situs/blog, nah disitu ga’ ada timernya jd sy ga tahu apakah klik saya itu masuk apa ga’ n untuk tahu berapa klik yg sudah qta klik itu dari menu apa ya..? sebelumnya trims.

  9. pertama2 login dulu.
    trus klik link klikiklan untuk melakukan klik iklan. iklan yang sah/dibayar di bawah tulisan paid adverds (setelah itu muncul web baru time nya ada di atas kiri.)kalau udah selesai akan muncul pesan anda ingin uang anda bertambah yes,uang anda bertambah, kalau tidak muncl kmgkinan anda salah klik bukan iklan nya yang anda klik.
    kalau untuk mengetahui penghasilan anda, klik akun.
    disitu ada semua data akun anda,referal,pendapatan,dan lain2.semoga membantu.

  10. sekarang klikrupiah sudah jadi scam ya ??

  11. Salam.aku baru gabung klikrupiah seminggu ini kok iklan untuk diklik dikit sekali, gimana caranya dong bisa klik banyak.

    • emang dikit mas cumn 3 rata2, ptc lain aja sebelum nyesel
      saya udah g ikut klik rupiah.
      sayavisit pemulabisnis-online.blogspot.com

  12. Saya adalah salah satu korban PENIPUAN situs klikrupiah.com.
    Per November, account saya dihapus sepihak dengan saldo Rp.65.000-an
    Sengaja saya bertahan di standard account dan tidak ada refferal dan jujur untuk menguji kredibilitasnya.
    Ternyata terbukti. KLIKRUPIAH.COM is SCAM !!!

  13. sama seperti yg saya alami, klikrupiah.com benar-benar tidak bisa dipercaya. account saya juga dihapus secara sepihak oleh klikrupiah.com tanpa alasan yg jelas. padahal saya udah jadi anggotanya hampir setahun….

  14. Excuse me for commenting Off-Topic but what WordPress theme are you using? It looks amazing!!

  15. saya juga korban klikrupiah mas. Ini beneran, saya premium 1 tahun dan dihapus begitu saja. Padahal baru 3 bulan dan acount 200.000. Jangan masuk klikrupiah. Swear, pasti kecewa di belakang hari.

    • Yup ^.^ web nya udah mati juga dasar tuch nipu bangsa sendiri, But Love Rupiah hehehe

  16. mksh bwt info2nya yaw..
    pa d antara xan da yg dh benar2 d bayar???

  17. Bagaimana cara aktivasinya saya coba link lewat email saya ko’ tdk mau….kenapa…tlg bantu dong

  18. salam kenal..
    saya termasuk orang baru yang kenal dengan klik rupiah,ptc, dll.
    awalnya saya mau register di klik rupiah,, tapi ndak bisa d brows alamtnya..
    lalu saya masuk di ptc,, ada yang pernah gabung??
    apa klik rupiah bener udah ndak baik ya???
    mksh sblumny ^_^

  19. klik rupiah udah kabur pemiliknya. soalnya udah ketahuan gobloknya dan nipunya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: