Daftar2 program PTR/PTC scam / penipu tidak membayar

PTC BISNIS
KENYATAAN DALAM DUNIA FANTASI

Setelah sekian lama saya browsing berburu info di dunia luna maya

(‘-‘)v hehe….
Ngumpulin data2 dari rekan2 dapet juwjach bisnis PTC yang keren dan dapet dipercaya,
Kali ini saya bakal berbagi dengan anda soal gimana mengais rejeki demi sesuap nasi dengan klik iklan

Saya kali ini merekomendasikan 2 situs PTC, kenapa saya berani berkata bahwa kedua situs ini dapat dipercaya karena saya dah ngumpulin banyak info baik dari rekan2 seprofesi PTC mania banyak yang sudah mendapat bayaran dari hasil berPTC ria, dan juga tidak ada dalam backlist PTC SCAM

Sebagai referensi situs daftar2 PTC SCAM kunjungi

http://prafangga.worpress.com

http://klikiklan.wordpress.com/ptc-penipuan/

http://www.squidoo.com/ptc-scam-list

http://karnanda.blogspot.com/2008/04/daftar-blacklist-program-ptcscam-ptc.html

cukup bisa diandalkan bukan………???

Apakah anda seorang pelajar, mahasiswa, guru, dosen, karyawan, yang memiliki akses internet ataupun memiliki koneksi free hotspot di kampus / daerah anda bahkan anda memiliki langganan akses internet sendiri? Atupun anda bekerja sebagai Operator Warnet? Bisnis semacam ini bagus untuk dijadikan opsi sebagai tambahan sampingan keuangan anda

Walaupun cara kerjanya mudah akan tetapi, Dibisnis ini anda hanya digaji sangat kecil untuk sekali klik iklan. Sekitar 1-5 cents ($0,1-$0,5).

Mau yang lebih lagi?? Belajar bikin blog yuk :D karena dengan ngeblog kita bisa belajar cari dollar lho… Tentunya membutuhkan sedikit modal buat koneksi Internet dan waktu untuk memelihara Blog kita. Targetkan membuat blog berbahasa Inggris dan cari visitor Luar negeri dan mainkan blog anda. Berikut yang telah saya praktekan beberapa penghasil dollar yang lumayan buat kantong pengangguran seperti saya ^_^ cekidot gan kunjungi disini. (catatan Ada beberapa yang udah jadi SCAM).


74 Tanggapan to “Daftar2 program PTR/PTC scam / penipu tidak membayar”

  1. Gambarnya Sangar PRAFANGGA PERMANA (kanan atas)

  2. wah mas tim nich malah ngomentari gambar, ckakakaka.
    thx for coment

  3. jual referreal bux.to hubungi via ym jhon_baves

  4. rezhapratama25@yahoo.com

    jual refferal bux.to

  5. butuh refferal bux.to??

    hub via YM rezhapratama25@yahoo.com
    Edit/Delete Message

  6. Sorry bro kalau ane tidak salah BUX.TO juga salah satu the best scam in the world. berdasarkan hasil survey terakhir tgl 15 Maret 2009. karena menurut hasil survey ternyata member yang di bayar oleh BUX.TO kurang dari 30% sedangkan member yang sisanya KAGAK DI BAYAR.
    so bwt yang mw daftar BUX.TO pikir2 lagi dech…

  7. Caranya dpt referal gmn? kyknya susah deh…

  8. PTR HUNTING thx atas infonya, mungkin akan sedikit berhati2…..

  9. jual referal bux.to
    ym:aantekom
    tlp:081317385397
    1 refferal 10rb

  10. klo richptc, two dollar ptc, 5 dollar clikck terbukti membayar gak ya,… tlg bls via emailq anitasobless@gmail.com

  11. oh iya kalo mw cepet dapet dollar di bux.to..u harus punya refferal yang banyak..saya sekarang punya 210 refferal..n penghasilan saya 20$/hari..
    bagi yang mau beli refferal saya juga jual loh..
    di web bux.to dijual 15 reff = $16,98..itu artinya 1 reff dijual sekitar 12rb an..
    kalau beli di saya jual reff:
    5 reff aktif = 50 rb/30 hari saja..(dijamin aktif selama 30 hari)
    jika anda punya 5 reff maka penghasilan per 30 hari anda + $15…
    Tersedia berapapun refferal yang anda mau kami akan sediakan aktif selama 30 hari pasti 100%..1 reff @ 10rb..minimal pembelian 5 refferal..Kontak saya 021-68540322 dan email saya : sewa_refferal@yahoo.com

    maka dari itu beli sebanyak-banyaknya

    (minimal pembelian 5 reff)pembayaran transfer via bank BCA..

  12. Buat yang mencari ptc yang PASTI membayar, silahkan link berikut ini, saya sudah menerima pembayaran instant dalam artian begitu order transfer, dollar langsung dikirim ke paypal tanpa perlu menunggu berjam-jam atau berbulan-bulan.

    http://bit.ly/vV5kl

    untuk melihat bukti pengiriman uang silahkan klik link berikut :

    http://bit.ly/LmjTh

  13. Buat yang masih semangat di PTC, cobain yang ini deh
    http://www.waoIndia.com/register.php?r=kangmamat

    disini rate per kliknya $0.1 . PO nya di $200 via pp ato ap. Sehari ada 8-9 iklan, lumayanlah
    sama satu lagi

    http://www.hitzmagic.com/register.php?r=kangmamat

    kalo yang ini perkliknya dibayar $0.07, sehari rata-rata ada 8 iklan. Pastinya bukan scam, bisa di cek di formunya masing-masing

    thanks ya

  14. permisi numpang nimbrung nih….
    skalian mo nanya Bigmoney PTC termasuk scam bukan nih.. soalnya PTC yang satu ini memberi bayara $1 perkliknya. saya baru ikutan PTC ini ni linknya
    http://www.bigmoneyptc.com/index.php?ref=erzapm
    thanks ya…..

    • seperti yg saya rekomendasikan, bahwa ciri2 scam alh satunya perklik dbyr gede+ payoutnya (syarat cairnya) besar.
      rata PTC murni membyr 0.01 sekitar 100Rp baik itu indo atau luar. mungkin mas nyari Info2 dulu sebelum serius terjun.

  15. bux.to masuk dalam daftar scam ptc….liat
    http://scam-ptc-sites.blogspot.com/2009/02/scam-list.html

  16. Wah trimakasih bnyak atas informasinya, sangat membantu.
    Padahal saya sudah mengumpulkan lebih dari 24 dolar dari bux.to sayang sekali

  17. eh ada ptc yang oke nih, saya sudah dapat pembayaran n katanya sih ini ptc nomor 1 dunia

    http://bit.ly/vV5kl

    untuk melihat bukti pengiriman uang silahkan klik link berikut :

    http://bit.ly/LmjTh

  18. mantabs gan infonya

  19. dari pada pusing ikutan ptc yang ujung ujungnya jadi scam mendingan ikutan aja yang ini http://www.bca-smart.co.cc/?id=aria83

  20. udah saya coba beberapa ptc tapi gak pernah ada hasil saya coba yang ini http://www.pundi-cerdas.com/?id=aria alhamdulillah ada hasilnya

  21. [...] anda ikut2an terjebak, pakai akal sehat anda, cari di google.com dan ketik PTC SCAM untuk mengetahui berita mengenai ptc [...]

  22. terimakasih sudah membagi inspirasi, saya sudah membaca tulisan anda, saya setuju dengan pendapat anda bisnis tidak gratis. bisnis butuh main otak gimana caranya biar cepet payout + menghindari scam pengorbanan waktu dan jam Online.Tapi itu tidak sia sia, karena saya menggunakan jam luang saya untuk mengais rejeki dari PTC.Sembari menjalankan rutinitas ngeblog browsing review dan advertising yang hasilnya Berlipat2 ganda dibnding PTC.
    Artikel ini sudah terbit setahun lalu dan hari ini sudah bermunculan PTC scam update buktinya saya juga tertipu BUX.to yg udah jadi scam. akan tetapi banyk juga yang saya dapatkan dari PTC yg resmi membayar. So PTC cuma income tambahan.
    Buat pemula bisnis PTC cari info dulu sebanyak banyaknya baru gabung. Smoga semua sukses.
    http://pemulabisnis-online.blogspot.com

  23. Pokoknya jangan percaya sama INDORP, ptc yang satu ini sudah banyak dicacimaki membernya karena ternyata SCAM

  24. maaaaas rak sido intoook duiiit situse mbingungiiiii piiiyeeee iki……..aku keno sekeeeeemmm assseeem tenaaaan…..heeeheehee tapi rak po wes lhawooong namanya geratiiis maklum ajaaaa hheeeeeheehheehheee

  25. @Eddy thx for info
    @ary hahahaha…kan udah saya bilang mas cari info baru hajar. jgn kebawa uang dolar yang ditawarkan .

  26. mantaff thanks infonya sobat

  27. info yang bagus coy

    Cantik banget

    INFO TERBARU AKHIR ZAMAN
    http://www.penuai.wordpress.com

  28. bagaimana dengan ptr ya, koq dia berani bayar mahal dari $5 s/d $100 dan POnya dari $5000 s/d $20000.apa ini termasuk kreteria SCAM yang dimaksud diatas. trims

  29. INI PTC YANG TIDAK SCAM… http://freemoney.my-webs.org/Neobux-guide-earn$20.html
    kalo bayaran mahal itu pasti scam bro apalagi ada yang bonus signup ampe $2000. BIG SCAMMMM…

  30. nyari refnya susah gak?

  31. http://freemoney.my-webs.org/Neobux-guide-earn$20.html
    cari ref gak sudah, dan anda bisa rent ref pakai dana yang ada di accunt anda.

  32. klw mau bikin paypal harus pake kartu kredit ya…
    klw misalnya gak punya kartu kredit gmana???
    trus klw PTC yang gak di scam itu apa aja???

    • Paypall pakai VCC mas, tidak perlu bikin kartukredit, silahkan baca ulasan tentang paypal di prafangga.com
      Untuk Info PTC yang terbukti membayar bisa merujuk ke pemulabisnis-online.blogspot.com

  33. PTC yang tidak scam bisa di lihat d http:// susan.my-php.net

  34. duh,banyak masukan jadi ragu nih,saya daftar PTC , udah saya cek di google tetep aja ga terdaftar sebagai PTC yang kaga Bayar.Minta saran nya dong klo bisa sekalian tolong cek…hihihihi…nih web nya __ http:// www. tendollarclick.com/index.php?ref=igunz __ email saya emysha_11@yahoo.com

  35. Buat yang mau ikutan ptc yang pasti membayar, ada 1 ptc yang diakui secara internasional sebagai ptc nomor 1, pengelolaannya sangat profesional dan terbukti dengan pembayaran kepada anggota yang sudah mencapai jutaan dollar. penasaran? langsung ke tkp aja ya :

  36. Komentar saya koq ga langsung muncul??

  37. Alah embuh, posting komentar koq ga masuk di post coment..
    Pusiiiiiiiiiiiiiiing….

  38. PTC Emang Jalan termudah untuk dapetin duit via internet

  39. SUKSES SELALU BROW

  40. Bagi Newbie seperti saya, info beginian sangat bermanfaat, makasih ya.. teman2

  41. CAPEK IKUT PTC..?? 3 BULAN SCAMM..?? DI SINI SAYA KASIH INFO PTC YG BAYAR TIDAK SCAM. PTC TERBAIK DI DUNIA..
    LIHAT DI susan. my-php. net

  42. bgus sekali atas infonya bisa nambah wawasan bisa kunjung di lulukinteraktiv. blogspot. com

  43. PTC memang penghasilan online yg gk klah dengan bisnis online lainnya..Maju trus buat PTC mania!!

  44. boleh gabung ga?
    mau donk klo ptc luar pnya spt tendollarclick, fineptc.com itu penipuan ga ya? thx u ditgg jwbn n sarannya….

  45. Bussinesmail.biz, PTC ini terbukti membayar ga ya?

  46. thank atas infonya……? saya nga jamin apa itu ptc

  47. buat teman2 yang ingin mgetahui scam atau gaknya ptc/ptr lihat di sini aja :http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/04/scam-sites.html

  48. trlalu bnyak sites ptc d dunia kawan. we can’t judge which one is d scam or not man…just do it N buktikn sndiri z. yg pnting jgn jadkn ptc ni sbg krjaan pokok, coz u gonna kcwa brt klo trnyata tu scam.

  49. KLik Rupiahku angus….
    Mau masuk ga bisa….
    Wah memang semua seperti itu apa ya….?

  50. maaf saya jadi bingung..
    kalau semua nya scam, PTC yang TIDAK SCAM itu yang mana ya ?
    help, help..
    im newbie, hehe thx before..

  51. Makasih atas infonya tapi saya juga mau menambahkan sedikit tentang pengalaman saya.
    Sebenarnya saya juga pernah jadi penipuan dari PTC scam(Pinipuan) termasuk Bux To.
    Sebenarnya saya juga sudah lama ikutan bux to dan sudah lebih dari 7 bulan sampai
    saat ini saya juga belum dibayar sepeserpun oleh Bux to. Saat saya mengirim email
    ke tim Bux To soal kapan saya menerima pembayaran sampai saat ini saya belum mendapat
    balasan dari email yang saya kirimkan tersebut. Sedangkan program pendulang dollar
    lainnya yang saya ikuti 1 x 24 jam mereka sudah merespon email yang telah kita kirimkan.
    Dan setelah saya tanyakan dari berbagai forum ternyata benar bahwa bux.to itu adalah scam
    alias penipu. Selain buxto saya juga pernah ikut Tendollarclick.
    Memang sih iming2nya lumayan besar (10 dollar per klik) tp kenyataanya sudah 5 bulan
    lbh mencapai payout sampai saat ini belum dibayar2 juga. Akhirnya saya kapok dan gak
    mau lagi ikut PTC yang mau ngasih earning besar karena bisa dipastikan bahwa PTC tersebut
    kemungkinan besar Scam/Penipu. Dan itu semua saya anggap sbg pengalaman saja.
    Tp selain pengalaman buruk saya juga punya berita baik nih. Akhir2 ini pendapatan
    saya dari PTC ya bisa dikatakan meningkatlah karena bulan yang lalu omset saya dari
    PTC jika ditotal kira2 sktr Rp.350.000 dan bulan ini mencapai Rp750.000 an ya mmg
    sedikit sih tp ya lumyanlah bisa bwt tambah uang jajan. Hehehe..

  52. maaf sebelum nya sob,..
    tp setau Q bux.to dah termasuk ptc scam,..
    tp makasih wat info cara rekut refferal nya,.
    salam kenal juga wat semua yang command di sini,..

    • Yup thanks masbro, bux.to dah lama masuk scam. Yg masih membayar neobux, trekpay, donkeymails, nominimum

  53. wah ternyata scam toh…gimana dunk…

  54. kalo PTC sekarang yang pake BUX-BUX gitu menipu ga mas???

  55. Wahh pada nyari yg beginian juga yah… akhirnya saya jg nyangkut.. pada banyak nyangkut juga dengan scam…
    bagi teman2 yang mau tau biznis ptc yg bukan scam alias membayar membernya silahkan liat ke blog saya di http://www.aneukmameh.blogspot.com
    disana saya juga bukti pembauaran Payment Proof.. bwt temen semua salam… bwt mas Admin thanks :)

  56. boz soory ne,yang dimaksud pts n ptr tu yg gmanacra krjaya.n stus yg mna j yg boz sranin.thanks boz

  57. hai semua…
    salam kenal…

    hanya klik dapat dollar…buktikan sendiri..bila ingin kepastian…:)

    Ada sesuatu yang berbeda dari Trekpay PTC..http://infobuxx.blogspot.com/2010/06/trekpay.html#links

    Daftar Scam PTC dan Daftar PTC terbukti membayar..

    http://www.infobuxx.blogspot.com

    thanks

  58. Jadi Bingung mana Yg bener
    How To Learn

  59. ada nih PTC yg terbukti membayar..
    punya lokal lagi..
    silahkan diliad” disini..
    http://endra-yanuar.blogspot.com/2010/07/best-ptc-alias-ptc-terbaik.html

  60. Salam Clickers !
    Pada tanggal 24 Juni 2010 yang lalu saya mengikuti sebuah PTC. Tanggal 07 Juli saya iseng2 request payout dan ternyata tanpa saya duga pada tanggal 21 Juli 2010 earning saya sudah masuk ke rekening. (kebetulan saya pakai Liberty Reserve). Jadi teman2 yang berminat tambah penghasilan bisa join di
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=sagita15
    bagi yang mo tanya lebih jauh silahkan kirim e-mail ke mahfud8@gmail.com.
    sukses para clickers !

  61. mampir nyari info aj

  62. Scam bluk

  63. Referensi yang bagus nih…

  64. gan banyak emang situs PTC yang scam tapi ada nih PTC dari negeri sendiri . terbukti dan terpercaya membayar member,, emang kecil sih per click tapi sangat terbukti.
    membayar dengan BCA dan MANDIRI. langsung dijamin.

    http://www.dbclix.com/?refid=arkalz

  65. numpang komen gan..

    saya ada info ni.

    bagi para klikker yang mau dapat bonus referral cashback dari saya. silahkan lihat di. http://bagibagibux.co.cc

    banyak bonus lainnya juga..

    thanx

  66. drpd ikutan ptr yg asilnya cuman segitu, mendingan tidur yg cukup biar badan sehat, imajinasi normal, dan esuk kerja.
    mau duit ya..kerja. tp kalo mao mimpi2 indah ikutlah ptr2 itu sampai kiamatpun kau2 tak akan kaya..:D

  67. Ini dia daftar ptr baru yg udah scam : SWEET PTR, PAYABLE, PROMAILS ORG, MAILSMONEY, TRUSTEE PTR, CASH QUALITY.Sdh di coba baik yang free member maupun yang premium member, semua ptr ini adalah satu grup,jadi hati2 aja deh….

  68. yang mau maen ptc lewat opera mini hp, triknya ada di blog ini http://ptc-operamini-hp.blogspot.com

  69. dua hari bisa $1

  70. nmpang lwat gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: