Gambar-gambar Tatto Tribal

Saat iseng iseng browsing, saya mendapat file kumpulan gambar gambar tattoo tribal. Penasaran pengin download, isinya lumayan keren buat contoh temporary (Asli =pikir pikir dulu deh” megangin janggut…ckakakakak).

Jadi keinget masa masa dulu waktu staditur ke Bali. Uangnya di buat tattoo temporary ma temen-temen.

Dulu sering juga sich iseng natto ma temen-temen. Cuman modal cat rambut Tanco item ma sapu lidi yang di runcingin ujungnya buat nglukis kulit. Hehe.., lumayan juga for fun tahan semingguan. Sebenarnya berbahaya buat ketahanan kulit yang sensitive. Bisa-bisa bukannya temporary malah permanent akibat iritasi kulit. Don’t try this At Home Bagi yang kulitnya sensitive bak kulit cinta laura.

Bagi temen temen yang demen koleksi gambar gamber tattoo / malah ada yang kerja di studio tattoo temporary nich langsung aja di unduh

klik disini

Tatto Tribal Collection ato di Tattoo4art

.

About these ads

~ oleh prafangga pada Juni 8, 2009.

15 Tanggapan to “Gambar-gambar Tatto Tribal”

  1. cara tribal xg baek gmana

  2. jancok gambare endi cok

  3. kkkkkkkkkk,,gambare mn mas???…..

  4. cm dikit…

  5. Jiaaaannnncooook gambare ndi cok!!!!!!!!!

  6. mane gambare mas

  7. mana sich………??????????

  8. gambare _koq g enek,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. brow…,ko’ gambarnya gak ada…???

  10. mau donk?

  11. aku pngen membuat tato seperti irfan bachdim

  12. Gambarnya mana Om?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: